coolinarium.ch... mehr als nur Essen und Trinken!
Aktuelles

Hier findest du ...

 

die aktuellsten coolinarischen Informationen, News, neue Angebote, usw.

Besuche diese Seite regelmässig oder bestelle den Newsletter, damit wir dich regelmässig auf dem Laufenden halten können. 

 

Schokolade-Truffes zum frisch geniessen!

 

Ende November ist unsere Mini-Truffes-Winter-Collection bereit...

und am Weihnachtsmärit (s. unten) können diese sogar degustiert werden!

 

Die aktuelle Auswahl:

Fruchtige Auswahl:         Mandarinen, Tropical

Schnapsige Auswahl:     Quitten, Limoncello

Für Liebhaber dunkler Schokolade:     Zartbitter

 

Sortenrein erhältlich im dekorativen Einmachgläsli verpackt (50g/100g) oder im Offenverkauf ab 100g.

Frisch oder im Tiefkühler bereit und einfach auftauen, innerhalb von 10 Tagen geniessen. 

 

HIER findest du weitere Infos zu unseren Produkten.

HIER kannst du uns deine Bestellung mailen.

 

 

Herbstzeit ist Marktzeit!

 

Auch diesen Herbst sind wir wieder unterwegs...

  • Freitag bis Sonntag, 22.-24. November 2024, Seedorfer Wiehnachtsmärit

 

Unbedingt vormerken und vor Ort unsere coolinarischen Produkte geniessen!

 

Weitere Infos zum Seedorfer Wiehnachtsmärit

% auf coolinarische Caterings

Wir haben noch Kapazität für den einen und anderen coolinarischen Event.

Deshalb gibts auf Anlässe im September 2024 10% Rabatt!

 

Interessiert? Dann nimm unbedingt Kontakt mit uns auf,
damit wir dir eine Offerte unterbreiten können!

 

 

Abwechslung für die Videokonferenz gefällig?

Bereichere deine nächste online-Besprechung mit einer kulinarischen Abwechslung, indem du die Mitglieder mit einer Erfrischung zuhause überraschst!

Ganz nach deinem "Gusto" stellen wir eine coolinarische Gnussbox zusammen und verschicken diese an die gewünschten Teilnehmer. Nun braucht ihr in der Konferenz nur noch das Paket zu öffnen und könnt gemeinsam einen Apéro geniessen.  

Interessiert?
Dann nimm unbedingt KONTAKT mit uns auf - wir haben einige spannende Angebote zusammengestellt!

 

 

Coolinarische Festtags-Ideen

Fehlt dir noch ein Geschenk oder ein Dessert für die Festtage?

Wir haben diverse coolinarische Angebote in unserem Sortiment, die sich durchaus dafür eignen würden...

Einfach bestellen und geniessen!

 

Sonntagsverkauf am 18. Dezember 2022
in Aarberg - wir sind auch dabei!

Besuch unseren Stand und degustier unsere Truffes-Spezialitäten. 

Du findest uns von 14-17 Uhr vor dem ARTIS, am Stadtplatz 54.

 

Seedorfer Wiehnachtsmärit

Auf dem Dorfplatz von Frienisberg ist vom 18.-20. November 2022 buntes Markttreiben angesagt - der stimmungsvolle Seedorfer Wiehnachtsmärit findet statt.

Dieses Jahr sind wir wieder mit dabei und bereichern die kulinarischen Angebote mit unseren genussvoll gefüllten Crêpes.

Besuch uns doch am Stand 20 und geniess das tolle Ambiente innerhalb der Frienisberger Klostermauern. Weitere Angaben zum Anlass findest du HIER.

 

 

 

Umweltschutz und Nachhaltigkeit sind uns ein Anliegen!

Einen kulinarischen Betrieb zu führen, ohne Einweggeschirr einzusetzen, ist kaum machbar. Trotz diesem Umstand, sind wir bestrebt, mit unseren Angeboten die Umwelt nicht unnötig zu belasten und verwenden entsprechend möglichst wiederverwendbare oder umweltverträgliche Produkte.

Unseren Catering-Kunden bieten wir die Möglichkeit, Geschirr, Gläser oder Mehrwegbecher zu mieten.

Einweggeschirr und -verpackungen aus Plastik ersetzen wir nach und nach durch Produkte aus schnell nachwachsenden, 100% biologisch abbaubar und klimaschonenden Rohstoffen. Dabei kommen u.a. Produkte aus Holz, Zuckerrohr und Polylactic Acid (PLA/CPLA) zur Verwendung.

Bald schon ist Ostern...

HIER ein paar coolinarische Ideen, mit denen du diese Tage versüssen kannst.

Selbstverständlich haben wir noch weitere Angebote. Interessiert? 

Dann nimm unbedingt Kontakt mit uns auf!

Coolinarische Festtags-Ideen 2021

Verschiedene spannende Angebote, mit denen du das Festtags-Menu bereichern kannst - einfach bei uns bestellen und geniessen!

 

Wir stellen unseren Betrieb um

Höchste Qualität und unverfälschter Genuss auf dem Teller beginnt nicht bei der Zubereitung der Speise, sondern mit der Berücksichtigung der Biodiversität im Anbau. Um diesem Umstand gerecht zu werden, stellen wir unseren Betrieb nach und nach um und setzen (noch) mehr auf regionale Produzenten, fair und möglichst ohne Konservierungsmittel und Zusatzstoffe produzierte Lebensmittel. 

Eine Konsequenz daraus ist, dass wir ab 2017 nicht mehr konventionell produziertes Weiss-, Ruch- und Roggenmehl einkaufen, sondern zukünftig solches aus IP-SUISSE-Produktion verwenden. Darüber hinaus haben wir UrDinkel-Produkte in unser Sortiment aufgenommen, welche wir vermehrt einsetzen wollen.

HIER gibt es weitere interessante Infos über die Mehle und Zusammensetzungen, die wir einsetzen.

 

 

Ab sofort nur noch per Du

Wir haben unsere Website auf Du umgestellt. Dies nicht aus fehlendem Respekt gegenüber unserer (potenziellen) Kundschaft, sondern aus dem einfachen Grund, dass die meisten unserer Websitebesucher uns persönlich kennen und so die Form des "Siezens" komisch wirkt. Entsprechend verwenden wir auch in unseren Mailings und Flyern das "Du".

 

Wenn du (noch) nicht zu diesem vertrauten Kreis unserer Freunde zählst, betrachte diese Anrede nicht als stossend. Selbstverständlich werden wir auch zukünftig mit Kunden, die mit uns lieber "per Sie" sind, diese Form beibehalten.
Teilen Sie uns dies einfach mit und wir werden diesen Wunsch entsprechend respektieren.